Mitglieder und Rollen

Laden Sie Mitarbeitende ein und verstehen Sie, was jede Rolle tun kann.

Auf dieser Seite

Mitglieder einladen Link zu diesem Abschnitt

Laden Sie Personen per E-Mail in Ihren Workspace ein und weisen Sie ihnen eine Rolle zu. Sie erhalten Zugriff auf die Formulare und Einsendungen in diesem Workspace. Wie viele Mitglieder Sie hinzufügen können, hängt von Ihrem Tarif ab.

Die drei Rollen Link zu diesem Abschnitt

RolleBerechtigungen
OwnerVolle Kontrolle, einschließlich Abrechnung, Workspace-Einstellungen und Löschen des Workspaces.
AdminFormulare, Einsendungen und Mitglieder verwalten, ohne Kontrolle auf Abrechnungsebene.
MemberIm Alltag an Formularen und Einsendungen arbeiten.

Sie können Mitglieder jederzeit entfernen und die vollständige Mitgliederliste auf der Mitgliederseite einsehen.

Es gibt genau einen Eigentümer. Um den Workspace jemand anderem zu übergeben, öffnen Sie die Mitgliederseite und wählen Sie "Zum Eigentümer machen" neben dem Namen. Diese Person übernimmt Abrechnung, Löschung und das Eigentum selbst, und Sie bleiben als Administrator dabei. So verlassen Sie auch einen Workspace, in dem andere weiterarbeiten.

Der Mitglieder-Bildschirm eines Arbeitsbereichs, mit der Rolle jedes Mitglieds.